Огненная фея

  Огненная фея,
  Весёлая и мрачная.
  Тень из Ниневеи,
  Существо чердачное.

  Разговоры с нею,
  Очень хороши,
  Подарю нимфею,
  И карандаши.

  Фее очень рыжей,
  Вестнице огня.
  Жаль её не вижу,
  В доме у себя.

  Жаль,что разговоры,
  Кончились давно.
  Роют крысы норы,
  За окном темно.


Рецензии