Когда не взяли в магазин

Люба с Боней собрались в дорогу -
В магазин и мусор выносить.
Тишина. Поселок внемлет Богу.
Только Зевс, как баба, голосит.

В магазине, вероятно, чУдно.
Колбасы прикупят литра два...
Что ж так Зевсу больно и так трудно?
А в забор не лезет голова!

Как чужие лают, он послушал.
Боне выпал радостный удел!
"Ладно, отыграюсь на Тайгуше", -
Зевс решил. Но мало каши ел...


Рецензии