Одеяло

  Все мы спим под одним одеялом,
  Все мы видим единственный сон.
  Как над нами стоит с опахалом,
  Королева Сорок и Ворон.

  Все хотим мы Ворон Королеву,
  За подол поскорее схватить.
  Эпигону,Камиллу и Еву.
  Больше страха боясь отпустить.

  Крепким сном нам заперли очи,
  Королева Всех Галок стоит.
  Так проходят угрюмые ночи,
  Бессердечная Вечность молчит.

  Белый день без снов и желаний,
  Угнетает и тяготит.
  Царь Кошмаров,Невзгод и Страданий,
  В изголовье с кинжалом стоит.


Рецензии