Мне глубоко, глубоко плевать

Мне глубоко, глубоко плевать,
Где и с кем ты упадёшь в кровать.

Кого ты будешь обнимать любя,
Но мне плевать, плевать на тебя.

Ты одна из множества других,
Кто думает, что он из дорогих.

Я сам такой, да и пожалуй все..
Все тонят в человеке и красе.

И ни дождёшься круга и руки,
Пойдёшь ко дну, где ноют слабаки.

А там на дне такая пустота..
Что хочешь сдохнуть, только жаль кота.

И с жгучей злобой я смотрю вперёд,
Там по аллее он с тобой идёт.

А вы смеётесь сладко и любя,
Да мне плевать, плевать мне на тебя!

И поровнявшись ты проронишь взгляд,
Ах, этот взгляд - он самый чистый яд.

Ну сколько можно, сколько можно раз,
Терять себя от тёмных, тёмных глаз?

И я пойду подальше от тебя,
Ведь мне плевать, плевать мне на себя.

18.10.2018


Рецензии