Если солнышко ушло...

Если солнышко ушло,
Всё равно так слабо зло,
Всё равно везде Христос
Исцелит от горьких слёз,
Радость светлую подаст,
Подарит Любови часть,
Будет Счастие в душе,
Есть Спасение уже:
Надо только путь пройти,
Встретив зло в своём пути,
Но не сдавшись перед ним,
Солнышком бы стать благим!
Можно, можно сделать это,
Вам желаю много света
И тепла, и красоты,
С Вами ведь Добра цветы!..

29 августа 2019


Рецензии