Все упоение божественного мира

   .   .   .
Все упоение
божественного мира
перед тобой теперь
в волшебном небе
где царствуют
и звезды и луна
а вот за ними
та большая тайна
в которой
тебе сладко утонуть
как в омуте бездонном
на всю ночь
чтобы утром
на поля свои вернуться
просторные
бескрайние земные
укрыв все  звезды
нежно
в поднебесье
луну одев
в ее простое платье
и проводив до дома
в облаках.


Рецензии