Подсолнушек

          Колыбельная

Как при ясном солнышке
Хороши подсолнушки.
А душа - добрёшенька…
Засыпай, мой Гошенька.

ПРИПЕВ: А-а-а…  А-а-а…
                Солнцу тоже спать пора.
                Мирно спят детишки -
                Зайчики и мишки.
               
Посылает летушко
Теплый свой приветушко.
И земля - радёшенька:
Пусть шагает Гошенька!

ПРИПЕВ: тот же.

Будь счастливой, семьюшка,
Матушка Рассеюшка!
Подрастай здравёшенько,
Мой сыночек Гошенька!

ПРИПЕВ: тот же.

0.08.19.      


Рецензии