Я обниму тебя сильно-сильно и крепко-крепко

Я обниму тебя сильно-сильно и крепко-крепко
И буду греть тебя, покуда есть тепло.
В моё окно ко мне скребётся ветка,
Она желает света, а у меня всегда светло.

И ты меня волнуешь, больше чем кто-либо,
Что мне порою страшно самому..
Но если ты не любишь, то скажи мне снова,
Что лучше мне остаться одному.

11.10.2018


Рецензии