Подскажет сердце
Подскажет сердце: Здесь спасенья нить,
Кратчайший путь до Отчего порога!
Так просит путник у пустыни пить,
Так греет мать, когда дитя продрогло…
Подать бы милость – грошик или два,
Да очерствели, оскудели чувства.
Моя надменность – хуже воровства,
В душе моей нет пламени искусства.
29.08.2019
Свидетельство о публикации №119082905716
Нина Закирзянова 29.08.2019 17:23 Заявить о нарушении
С уважением, Нина!
Олег Шабинский 30.08.2019 13:18 Заявить о нарушении