Забывайся скорее

Ах, стоит ли тебя мне вспоминать,
И память беспокоить тем, что было,
Ведь больше мне тебя не обнимать,
Не чувствовать твоих объятий силу.
Не засыпать под сладкий шёпот твой,
От поцелуев мне твоих не просыпаться...
Всё тише скорость стрелки часовой,
Всё горше вспоминаньям предаваться.
 
А может, не было меж нами ничего,
А может быть, всё это мне приснилось?..
 
Не замечать мне больше взгляда твоего,
Так забывайся же скорее, сделай милость!


Рецензии