Завтрак на обед
Оберну тебя собою,
E Am
И с собою заберу.
G C
Там, где тихо - будем двое.
Dm E Am
Там, где точно не умру.
Dm Am
Ветер соберёт наш запах,
Dm Am
А луна похитит цвет.
Dm Am
Звёзды спустятся к нам в лапы.
F E Am
Завтрак будет на обед.
Там увидим мы закаты,
Там вдвоем нам хорошо.
Там на крыльях самокаты
Унесут нас, если шо.
Ветер соберёт наш запах,
А луна похитит цвет.
Звёзды спустятся к нам в лапы.
Завтрак будет на обед.
В дальних или ближних дивах
Мы найдём себе житьё.
Потеряем в тонких ивах,
Где твоё, а где моё?
Ветер соберёт наш запах,
А луна похитит цвет.
Звёзды спустятся к нам в лапы.
Завтрак будет на обед.
Свидетельство о публикации №119082905696