Курортный роман

В берег нежно-золотистый с моря бьёт волна.
Мы с тобою на песочке, а у ног вода.
Солнце светит, улыбаясь, дарит нам тепло.
Что же с нами происходит? На душе светло.

Очень близко проплывает белый теплоход.
Перед ним дельфин играет и плывёт вперёд.
Море, небо голубые. Где же горизонт?
Тени нам бросает в лица разноцветный зонд.

Чайка низко пролетая, машет нам крылом.
Хорошо лежать, прижавшись на песке вдвоём.
Мы с тобою повстречались видно неспроста.
В мыслях каждого звучало: вот сбылась мечта…

Где-то твой супруг скучает, ждёт меня жена.
Но судьба распорядилась, нас с тобой свела.
Всюду люди загорают, плещутся в воде.
Никого не замечаем, словно в сладком сне.

Души наши, обнимаясь, радостно поют.
Сколько лет они скитались и нашли приют.
Будем долго помнить берег, золотой песок.
Жаль, что отпуск на исходе, расставаться срок.


Рецензии