Знаю

Знаю: обо мне ты и не вспомнишь,
Если с тобой рядом кто-то есть.
Призову все силы я на помощь,
Чтоб не пасть, неся сей тяжкий крест.
 
Для тебя была я, есть и буду
Лишь утехой скучных твоих дней.
Ну, а я ищу тебя повсюду,
С каждым днём тоскуя всё сильней.
 
От меня легко и осторожно
Отделился, будто бы стеной.
Хватит же мечтать о невозможном,
Если ты не хочешь быть со мной!


Рецензии