***

В который раз я повзрослел?
Давно уже устал считать
Кумиров частый передел
И музы грациозной стать
Шорт-треков вечная стезя
Рванула несколько витков
Открытия преподнеся
События - пища дураков
По гроб обязаны судьбе
За встречи и подлунный зной
Крылом очерченной гурьбе
Да всем доступный водопой
Продлив гарантии союз
Но лишь любя ещё сильней
Кляня Вселенную за вкус
Ты вновь уткнёшься в свой дисплей


Рецензии