на пяльцах
Теплый день вышивает на пяльцах,
Счастье летнее в позднем походе
Приглашает своих постояльцев
Что расскажет твой взгляд удивленный,
Утаившие в сердце все ноты
Просто желтым покрасили клены,
Красоте жить нельзя одиноко
Заглядевшись, еще помолчу,
От чего то тепло, дай, погреюсь,
Ведь любовь к нам придет по лучу,
Я остаться в ней, вправду надеюсь
29.08. 2019
Свидетельство о публикации №119082905638