Мой кот активен, бодр так...

Мой кот активен, бодр так,
Прыгуч, то так стрельнёт, то сяк,
Гиперактивный это кот,
Послушайте Вы анекдот:

Мой кот бежал ужасно быстро,
Взгляд добрый, только грозный, хищный,
Как будто воин в битве важной,
Настигла кошка тут отважного,
Он дать отпор ей не сумел,
И мяу после мирно пел...

29 августа 2019


Рецензии