Мечта на песке
И оставлю её прям у самого моря...
Пусть останется здесь ! От меня вдалеке...
Но я знаю ,что с ней мы увидимся вскоре!
Нарисую я счастье ,с собой захвачу,
И туда увезу,где мне будет надеждой!
Я от чувств умираю и громко кричу!
Шоколадный загар так красив под одеждой!
Нарисую любовь! Не отдам никому!
Целиком! Без остатка я ей наслаждаюсь!
Мои мысли близки лишь ему одному...
Морю...синему морю,в котором купаюсь!!!
Свидетельство о публикации №119082905604
Игорь Ревин 11.09.2019 13:07 Заявить о нарушении
Джулия Арнольд 11.09.2019 14:07 Заявить о нарушении