РеинкарнАцию ЛУЧИсто

                {*}
                {{* *}}
                {{{*  & *}}}
                {{{{{**  & **}}}}}
                {{{{{***  \*/  ***}}}}}
                {{{{{*****  @ *****}}}}}
              {{{{{*******  А *******}}}}}
             {{{{{******* так  *******}}}}}
           {{{{{******* будет  *******}}}}}
         {{{{{******* Господь  *******}}}}}
       {{{{{******* ВсевЫшний *******}}}}}
       {{{{{******* располагать *******}}}}}
    {{{{{******* реинкорнАцию *******}}}}}
  {{{{{******* ЛУЧИсто – огнИсто *******}}}}}
{{{{{******* ? ~! ~? ~! ~? ~! ~? ~! ~?  *******}}}}}
{{{{{******* ? ~! ~? ~! ~? ~! ~? ~! ~?  *******}}}}}
  {{{{{******* \\\\\\\\\\ @@@  ///////// *******}}}}}


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:       
    Переселение душ, перевоплощение, реинкарнация, (лат. reincarnatio
     «повторное воплощение»), метемпсихоз (греч. «переселение душ»)
     — группа религиозных философских представлений, согласно которым
бессмертная сущность живого существа (в некоторых вариациях — только людей)
          перевоплощается снова и снова из одного тела в другое.
П\с - 2:
            ФигУрной ПоЭзии Сборник (Серж Фико) / Стихи.ру
                http://www.stihi.ru/2017/04/11/1460


Рецензии