Ручеёк течёт так тихо

Ручеёк течёт так тихо,
Но всё ж слышен шелест волн,
Дремлет мирно паучиха,
Чей желудок мошкой полн...

Подкрепившись, потрудившись,
Сети Богу отдала,
А потом, опять проснувшись,
Вновь начнёт свои дела...

29 августа 2019


Рецензии