Я в тени совсем один

Я в тени совсем один,
Море волнами играет,
Ветер деревце шатает,
Может быть я нелюдим?

Мне о чем-то шепчет солнце,
Снова вижу светлый луч,
Кто-то смотрит ведь в оконце,
Может вольно мне на рану дуть?


Рецензии