Взрослая дочка
Небрежно бросив, как всегда, «пока»
Сегодня ждал её звонка напрасно
Домой сегодня дочка не пришла
Брожу бесцельно ночью по квартире
Стою под дверью, руки опустив,
Нет ничего страшнее в этом мире
Пустых, где нет уже детей, квартир
И сердце разорвётся, больно будет,
Как только я открою эту дверь
Холодной пустотой меня остудит
Отсутствие знакомых мне вещей
Уходят дочки от отцов внезапно,
Оставив комнату свою пустой
«Люблю тебя и с добрым утром, папа!»
Уже не слышу голосок родной
Уходят доченьки из дома, так бывает
В чужую, незнакомую семью
А папа куклам слёзы вытирает
То им смахнув слезу, а то свою
И что они дружили, понимаю
И то, что дочка выросла давно
Уму упрямо сердце не внимает
«Да-да, любовь… конечно, любит…но…»
Поверить не могу, не представляю
Как буду жить в квартире я один
Нет ничего страшнее в этом мире
Пустых, где нет уже детей, квартир
29.08.19
Свидетельство о публикации №119082905546
Инна Волынская 26.09.2020 21:32 Заявить о нарушении