Появилась моя улыбка

Появилась моя улыбка,
А душа вновь тепло источает,
Без тебя, были годы пыткой,
Без тебя и любовь умирает.

Без тебя моё сердце застыло, 
Радость жизни во мгле растворилась,
Без любви твоей как жить, милый,
А теперь снова всё появилось.

Рядом ты и потухли боли,
А душа, в небесах вновь летает,
Это всё не зависит от воли,
А теперь вновь стихи созидает.

Для меня зажигаешь звёзды, 
Подарил мне по осени праздник,
Позабыла свои я годы,   
Мой любимый большой проказник.


Рецензии