Во сне - мы вместе

    Чуть не сломала шею,
Головой вертела.
    Зачем? К чему?
Найти тебя хотела!

  Во сне взял и приснился
Я влюбилась.   
     Иголкой острою,
Любовь в меня вонзилась.

     Теперь твой образ,
Он меня изводит.
     Терзанья, слёзы,
В памяти, и не уходит.

     Брожу по улицам
И всматриваюсь  в лица.
     Душа беснуется,
Волнуется и злится.

     Где мой герой
Из этих сновидений,
    Теперь сама брожу я
приведеньем.

     Вернуть бы всё ,
Прекрасных дней мгновенья.
     Где снишься мне,
Ещё до пробужденья.

     Пусть будет сон,
И голова пускай на месте.
     Ведь мы вдвоём,
Во сне - мы точно вместе.


Рецензии