основоскрепы

Основа власти – низменные чувства.
Какой страной представлен эталон?
Где главный смысл – бездушие, кощунство,
А смысл коммуникации – полон?

Фрик Раечка, большое государство,
В котором отрицается прогресс,
Свобода причисляется к дикарству,
А жизнь народа – бесконечный стресс!

Единственные и первые мы, в мире,
Богатые и грязные бомжи,
Жизнь прожигаем в золотом «сортире»,
В засаде у прочерченной межи.))


Рецензии