В небе Ангел. Уже вечерело
Время робко мгновенья листало.
Юный лебедь взлетал неумело
Над рекою дремотно-усталой.
И закат незаметно растаял
В остывающих трепетных водах.
Ангел-облако, крылья расправив,
Улетел… Ночь запуталась в звёздах.
Свидетельство о публикации №119082905440
И Вам счастья пребольшого!
Обнимаю сердечно
Валентина Бутрос 26.08.2023 22:36 Заявить о нарушении