Сынок

Сынок,сынок,сынок,сыночка!
Ну,что? В этом Мире не так.
Ты! Ведь моя кровиночка,
Своим умом, также не простак.

Но,вот! Что же такое? Что же?
У твоей жизни,злой рок.
И здесь,не причём наш Боже,
Видно,нечисти платим оброк.

И это? Всё, всё по старинке,
Моя мама,и я,и ты.
У нас, жизнь идёт не по картинке,
Негатив в ней,большой полноты.

Ах,мама! Моя ты родная,
Спроси там у Бога,спроси.
Наверно,виновна одна я,
Сынок! Сынок мой! Прости!

Моя жизнь,была беспутной,
В это время,когда к тебе.
Должна быть, жизнь уютной,
Чтоб всё,получилось в судьбе.

Прости! Мой сынок ,сыночка!
Прости! Свою маму! Прости!
Моя,ты родная кровиночка,
Не простить! Даже мысли не допусти.

Может тебе? Ещё может?
В твоей жизни, всё придёт.
Пред тобой! Зло! Крылья сложит!
Счастье! В жизни! Тебя! Найдёт!
Счастье! В жизни! Тебя найдёт!


Рецензии