У младшего сегодня день рождения

У младшего сегодня день рождения.
Четырнадцать, какой же он большой.
Как хочется, чтоб боли и сомнения,
Его по жизни обходили стороной.
Чтоб был здоров и счастлив по возможности,
Чтоб не испытывал тревогу и нужду.
Чтоб шёл по жизни с честью и достоинством.
И не терял из вида путеводную звезду.
Хочу чтоб не познал боль одиночества,
Хочу чтобы любовь свою нашёл.
И пусть ему всегда чего-то хочется,
Чтоб к жизни вкус бесследно не прошёл.


Рецензии