Не ждала

Я не ждала,я не ждала,
И ждать,вот уже перестала.
Но сердце своё,вдруг отдала,
И с отдачей его,радость настала.
          Припев.ра
Радость,радость моя,
Это,не чудо заморское.
А улыбка,улыбка твоя,
И чувство любви,не изноское.

Пусть не права,пусть не права,
Года- то мои,вон какие.
Но с любовью,жизнь Трын- - трава,
Когда при том чувства такие.
       Припев.
Пусть говорят,пусть говорят,
Что я,умом рехнулась.
Но от того, мои щёки горят,
Как в младость, организмом встряхнулась.
              Припев
Виноват в этом, может дружок,
Что Амуром,в народе зовётся.
Стрелы выпустил,в сердечный кружок,
И по новому,с любовью сердце бьётся.
И по новому,с любовью сердце бьётся!
                Припев.


Рецензии