Не просите лишнего у Бога

Не просите лишнего у Бога.
Лишь любви и в сердце доброты.
В жизни нам не надо очень много.
Были б только помыслы чисты.

Добротой чтоб мы могли делиться
И любовью согревать сердца.
В этом нам поддержка пригодится
Нашего небесного Отца.

С остальным же справимся мы сами.
Крест нам не по силам не дают.
Каждый день прожитый, как экзамен.
Как надежды праздничный салют.

Мы судьбу сплетаем из поступков,
Из хороших мыслей и плохих.
Только помнить надо: мир наш хрупкий
Полностью зависит лишь от них.

У Отца небесного просите
Счастья для себя и для других.
Миновал нас чтобы искуситель,
Чтоб любовью Бог нас наградил.


Рецензии