Мы все...

Мы все обратимся в ветер,
И станем воздухом вновь.
Попутно свечу задувая,
А, может, морозить кровь.

Мы все обратимся в пламя,
Лишь пепел останется здесь.
Закатов костры станут нами,
Ужасно красивая смесь.

Мы все обратимся в воду,
Пролившись, рекой по земле.
Подобно потоку, как роду,
Проложим дорогу к себе.

Мы все обратимся грозой,
И громом будем шуметь.
И молнии яркой, вспышкой
Мы будем сиять, но не греть.

Мы все обратимся в землю,
Что также черна, как ночь.
Что снова рождает и снова,
Природы, капризную дочь.


Рецензии
Здорово!))) Ты умница Дашуль.))

Дарья Советова   29.08.2019 16:08     Заявить о нарушении