Частушки на злобу дня

Есть в Бусиново старуха,
Она ещё и плагиат.
Её вид,показуха,
Душа,злобы аттестат!

Ты Галина,ты Галина,
За мной не угонишься.
У тебя,душа глина,
На мою глядя,умом тронешься.

У меня, Божий дар,
У тебя плагиатство.
Мной доволен млад и стар.,
Тобой,чёртово царство.

Милая,милая,
Ты,уж всем постылая.
Мной,приходят любоваться,
Чтобы,жизни улыбаться.

Подоткни ты свои юбки,
И гони отселева.
Народу,злобные не любки,
Народ,любит веселие.

Эх! Бусиновцы родные!
Жизнь была ни то,ни сё
Но пришли года иные,
И у нас,теперь есть всё.

Мы по кругу,мы по кругу,
В Бусиново крутимся.
Сто раз встретимся друг другу,
И ничуть не смутимся.

В Бусиново живём прекрасно,
Воду пьем,и хлеб жуём.
Но все ждем,и это ясно,
Когда власть кончит с жульём.


Рецензии