Как я стал веселым человеком

   .   .   .
Как я стал
веселым человеком
как счастливым стал
и молодым
это знает нежная луна
что лежит на небе
темной ночью
и сняла одежды
как всегда
юная красавица нагая
та которой
все разрешено
это знает
мой волшебный пруд
в нем купаются
влюбленные русалки
и ласкают тех
кого так любят
сказочной любовью
иногда
это знают даже облака
не снимая
белые одежды
словно я их тоже целовал
и взлетало
их простое платье
в радостную синь
святых небес.


Рецензии