Плагиат- плохой человек

Я умирала,но всё же не сдалась,
Знала я,что надо жить.
А с этой! Вот панике поддалась,
И стала,стала очень тужить.

Ах! Что же? За подлый! Есть люд!
Зачем? Его носит Земля.
Едят,только с готовых блюд,
Потом,повару этому ж и подля.

А с виду, она,как ангелок,
И своим голосом, всё лебезит.
Но в миг,и душу твою уволок,
И с тем, всё тело пронзит.

Злорадствуй! Бесноватый! Нечестивый! Человек.
Твоему,от продажи совести, Кушу.
Но знай! Ты,бесу продалась на век.
А я ж! Имею ангельскую душу!


Рецензии