Весна
Несмелый взгляд,
Неловкий флирт...
Пытаясь побороть стесненье, Он сам не знал,что он убит.
Что купидон стрелой амура
Пронзает юные сердца.
И,ощущая вспышку страсти,
Теряя голову от счастья,
Сливаются в любви тела.
И ты не в силах отказаться,
Ведь правит эти всем Весна.
Свидетельство о публикации №119082905352
Лора Аниканова 19.07.2023 15:52 Заявить о нарушении