Колдовство луны и звезд

Колдуют небо-звезды,
И я как волшебство.
Пью из вселенной грёзы,
Чтоб время не ушло.

Хватаю как снежинку,
Я миг и вечный век.
Земная я слезинка,
А проще человек.

Всё путает мне мысли,
Вот этот лунный свет.
Куда,куда Вы вышли,
За скромность ваших лет.

Мне не понять вселенной,
Гляди, хоть не гляди.
Но мыслею забвенной,
Всегда я впереди.

19.11.1974г.


Рецензии