Сникая... удивляюсь

               
                "Хорошо,если желания совпадают с возможностями."
                (автор)



Скажи мамлюк,нет у тебя знакомых в брадобреях?
Насколько сведущ я,ты совсем не беден,
И знаю это по тем обедам,
Которыми ты друзей,приятелей так часто угощал.
А пробовал ли ты ходить к врагам,
Юродивым,не признающим правду,своим "друзьям"
У каждого из них в руках,
Довольно острая и опасная бритва,через тире-секира.
Идя на бой с врагом я риск прекрасно представляю.
Вокруг меня не только ведь друзья,
Лишения меня не верить ни кому,как мне не жаль,научили.
Я был бы рад,довериться чужому брадобрею.
Я искренне твоей беседе удивляюсь.
Судить его иль мстить ему, не будет ли поздно?
Ь(того кто перерезал горло мне,тому кому заплачено одним из,так нежно любящих меня друзей.)...


Рецензии