Уходит тихо в осень лето
Стоят погожие деньки.
Уже прохладнее с рассвета,
И звезд пораньше огоньки .
Плоды привольно дозревают,
Опушки лес позолотил.
И потихоньку птицы в стаю,
Прозрачный воздух полон сил.
Природы дивные наряды ,
Кроит волшебник кутюрье.
Придет , мы очень будем рады ,
Хозяйкой. Будто на костре,
Все загориться ярким цветом,
И клином в небе журавли.
Еще подарок-Бабье лето,
И облака как корабли.
29.08.19.
Свидетельство о публикации №119082905328
Листочки - яркие огни...
Спасибо осени за это, -
Что дарит ласковые дни!...
Прекрасные стихи, Виктор!
Ольга.
Ольга Праскина 04.09.2019 08:45 Заявить о нарушении