Мнящим себя неотразимыми

Не откликается никак
И отвергается рука -
Немы' флюиды .
Не нужен барышням " любой " -
Не надо биться головой -
Вы не любимы .

Отказ - обычные дела ;
Не напрягайте удила' -
Уймите жадность .
Не надо требовать любви ,
Вести себя как пуп земли -
Примите данность .

Разнообразен мир людей :
Симпатий , вкусов и идей -
Бушуют страсти .
Добиться силой можно - но
Любви не ждите . Всё равно
Не будет счастья .

              14-17.08.2о19


Рецензии