Каменное сердце

Застыла печаль внутри льдом каменным.
Заслоном сердце закрылось, став монолитом.
Однажды сгорая в предательстве пламени,
Покрылось шипами и льдом застыло.
И настроилось оно, что полюбить не удасться.
Быть черствым, холодным наверное проще.
Не гореть от любви-значит не ошибаться.
Не питать иллюзий, не ставив многоточий.
Быть как разум - не поддаваясь чувствам.
Не умирать от разлук, чтоб не истекать больше кровью.
Насколько хватит сил и насколько получится.
Чтоб никогда никогда не испытать больше боли.

       29.08.2019/OCEAN1.0



    


Рецензии