Мы во все времена...
Закрываем глаза на причуды зажравшейся знати,
Все поступки плохие потом временами прикроем,
Как скрывает весь в трещинах стол белоснежная скатерть.
Мы стыдливо молчим, поднимаем безропотно руки,
Мы в душе даже рады, что в двери стучатся к соседу,
Равнодушно глядим, что становятся главными суки,
А от этого все наши горести, все наши беды.
Столько лет на Руси справедливость мы ищем наивно,
Полагая, что кто-то на небе поможет решить все вопросы,
Сколько душ, выполняя приказ, погубили невинных,
Превращая легко в приговоры чужие доносы.
Свидетельство о публикации №119082905305