Волшебник,
"Бывают в жизни чудеса,
Но им порой не рады люди"
(автор)
Волшебник строил дом.
Однажды.
Любовь не поселилась в нем.
Шитье волшебника на черном полотне видно было.
Еще бы,ведь выполнено оно
Белой
Ниткой.
И застонал народ.
Какие к черту чудеса,когда в неволе ты живешь.
Свидетельство о публикации №119082905286