Ветер в окна

Ветер в окна.
Дыхание капризной весны.
Обжигаешься взваром,
Спит кот у двери.
И ...Она,
То доверчивой неги полна,
То мегерой по комнате кружит,ворча.
А тебе все равно.
Что была,не была.
А когда ты один,
Впору крикнуть:-Ура.
И желания твои
Так реально близки.
Только блекнут на фоне свободы они.


Рецензии