нельзя расставаться
на титульном твисте, на вводной главе,
без завтрака, фоток из ленты, спросонья,
когда только-только забрезжил рассвет.
среди горных льдов в неведомом месте,
в двух метрах до пиковой высоты.
в уютной гостиной на прерванной песне,
когда в полной кружке чай не остыл.
нельзя расставаться, пока ещё время
не вздумало ставить все точки над i,
пока не доказаны все теоремы,
пока не изучена звёздная даль.
мы в самом начале, на первом абзаце,
и нас ожидает внушительный том.
когда люди вместе — нельзя расставаться,
Шоураннер сказал: будет новый сезон.
Свидетельство о публикации №119082900526