Солнца августовского ярмо
Бездождливость.
И в зоне риска -
Неотправленное письмо.
Неотвеченная записка.
Провожала - не на войну -
От рассвета дрожа и хмурясь.
...Ночью слушает тишину
Мой смартфон, ожидая бури...
Свидетельство о публикации №119082905248