Без страха утраты

Постичь невозможно,
Но можно идти
Теряя,
Разъединяя свой ум
И тело соединяя..

С сиянием рассвета играя
И тьмою заката,
На новые точки отчёта вставая
Без страха утраты;

И память перерождая
Как зоны ослепших надежд,
Душевностью озаряя
Усталость несомкнутых вежд.

Задействуя импульс полнейшего преображения
Для активизации модуля осуществления -
Телесной материи цельное единение,
Не ведая точно конечного замысла достижения..

29 Августа 2019


Рецензии