Что случилось?

Что случилось с погодой-
Каждый день холода?
Стали Вы недотрогой-
И ни нет, и не да.

Может близкая осень
Нам тепло подарит,
Взгляд холодный согреет.
Снова глаз заискрит.

И шуршащей листвою
Опять рядом пойдём.
Вам я сердце открою.
Там мы будем вдвоём.


Рецензии