Мне 40 почти

И вот я такая вся в белом приталенном платье
И с белыми мыслями кедами меряю пропасть
Стою на углу заставляю себя удивляться
А чаще себя заставляю быть капельку взрослой
Мне 40 почти а не верится кажется 20
Я поздно встаю и часами сижу в телефоне
И вот я стою в накрахмаленном маленьком платье
Собой закрываю три буквы на синем заборе
А мимо идут злые тёти в цветастых халатах
Стучат каблуками и машут руками из сумок
Закрою лицо типа спрячусь (я не виновата)
Представлю что это как в книжке забавный рисунок
Поглажу собаку кататься пойду на качелях
Куплю лимонад пару жвачек и сладкую вату
Пора бы расти (в ширину) становиться умнее
Варить кисели и заставить сервантами хату
Я мне хорошо я в наушниках слушаю мантры
Косички плету и ношу подростковые платья
Вот правда реально как хочется сахарной ваты )))
Меня зовут Настя ! Привет ! А давай улыбаться?


Рецензии
Настя, всегда улыбаюсь, читая Ваши стихи, душой улыбаюсь... Спасибо Вам за Ваше творчество!

Чеснокова Марина Алексеевна   18.01.2020 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.