Сентябрь подкрался незаметно
Крепитесь детки - песня спета!
Родители крепитесь тоже -
Гранит науки дружно сгложем!
С мешком волнений и забот
Идет учебный новый год!
Перекрестясь и помолясь
Настроим "Дневник.ру" на связь.
Приготовленья подытожим:
Запас "пустырника" умножим;
Разделим, как всегда, зарплату
(Не надо тут ума палату) -
Обеды, питьевой режим,
На нужды класса сдать спешим.
Плюс репетитор, минус нервы.
Таков расчет простой и верный.
Но унывать никак нельзя!
Прорвемся, стало быть, друзья!
Свидетельство о публикации №119082905172