Монолог

Лелеять больше не хочу.
                Не надо.
Я буду возвращаться иногда.
                Зачем?
Липучим мраком застывает ложь.
                Я рядом.
Еловым рукавом прикрытый гроб.
                Я свет.
Нельзя из прошлого уйти живым.
                То правда.
Куём своё же счастье из золы.
                То ложь.
О чём мы будем говорить с тобой?
                Не надо.
Великим ты казался мне всегда.
                Ты лжёшь.


Рецензии