Чужой ты мне и я тебе чужая

Чужой ты мне и я тебе чужая.
Хотя пыталась ближе быть всегда,
Но вот судьба у нас с тобой такая,
Что души вместе быть не могут никогда.

У каждого свои дела, заботы
Работа, дети, муж, жена...
И только глубоко живет лишь что-то.
Кружишь, кружишь,  а жизнь уже прошла.

И нет уже ни радости, ни боли.
Одна лишь безразличья тишина.
И не дай бог такой унылой роли
Играть и никому ,и никогда...

И ночью глядя на одни и те же звезды
Кричать ,без слов, как будто бы немая.
Скрывать свою любовь, улыбку,слезы.
Чужой ты мне и я тебе чужая.


Рецензии